segunda-feira, 20 de maio de 2019

Pitaya Vermelha de Polpa Vermelha ( Hylocereus lemairei )

PITAYA VERMELHA de POLPA VERMELHA

( Hylocereus lemairei )


Uma das variedades mais encontradas no Brasil, produz frutos de casca vermelha com polpa vermelha arroxeada. Muito saborosos, possuem polpa suculenta e sabor doce, podendo ser consumidos in-natura, sucos, geleias e sorvetes.

Planta ornamental devido a sua bela florada perfumada que se abre a noite, além de seus belos frutos. Cactácea nativa do México e da América Central, apresenta fácil cultivo. Por ser trepadeira, deve ser plantada junto a suportes, como cercas, troncos ou algum suporte. Pode ser cultivada em vasos grandes.

Apresenta pouca exigência em qualidade dos solos, devendo ter boa drenagem apenas. Plantar a pleno sol.

Mudas desta espécie são comercializadas pela Ciprest.
www.ciprest.com.br

Veja mais fotos abaixo:


Detalhe dos frutos

Detalhe do fruto cortado

Tamanho dos frutos



Saiba mais sobre a Pitaya Vermelha de Polpa Vermelha no vídeo abaixo:







Nenhum comentário:

Postar um comentário