sábado, 7 de janeiro de 2017

Abacate Geada ( Persea americana )

ABACATE GEADA

( Persea americana )


Uma das variedades de abacate com menor teor de gordura. Produz frutos grandes, de polpa amarela e volumosa, sendo ideal para o preparo de vitaminas, cremes, saladas ou mesmo consumo in-natura. Como todo os abacates, são ricos em vitaminas e em aspectos nutritivos, além das muitas propriedades medicinais.

Muito saboroso, tem massa firme e não contem fibras. Variedade selecionada pela Família Giusti, do Bairro da Geada em Limeira-SP, razão do nome. 

Pertencente ao Grupo B, produz de Dezembro a Março ( Maturação Precoce ) . Muito produtivo, inicia a produção a partir do terceiro ano. Mudas enxertadas desta espécie são comercializadas pela Ciprest. www.ciprest.com.br



Veja mais fotos abaixo:


Detalhe do fruto cortado


Detalhe dos frutos


Detalhe do Abacate Geada cortado


Detalhe dos frutos


Tamanho do fruto em média


Um comentário: